Надежда

Екатерина Марченко 2
      

В жизнь влюбляюсь, как в первый раз
Вижу небо, стремлюсь им дышать.
Тихо плачу порой, но сейчас
Научилась обиды прощать.

Веру дарит Великий Творец,
Я с надеждой за Бога держусь.
Он готовит прекрасный венец
Иисуса любовью горжусь!

Окрыляя свободой мечту,
Я прощаю заклятых врагов.
Неустанно молюсь я  Христу,
Отвечаю терпеньем на зов.

За спиною наветы и смех –
Богу я доверяю судьбу.
Искупаю раскаянием грех
Завершая победой борьбу.
03.12.2018