По ним сейчас ревёт гроза

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

Ты праздник мой сумел украсить,
    носил по залу на руках.
Сумел от всех обезопасить,
    летал за мною, словно птах.

И нас - сосватали мгновенно,
    причмокивая языком.
Пророча что - то, нам забвенно.
Ты ж был мне вовсе не знаком .

Все будто вроде - сговорились -
    не нарушали праздник наш.
А мы гуляли, мы резвились.
    И ты пошёл - на "аборбаж".

Избавил от сомнений лишних.
    И накренилась я, как бриг...
Забыв о ангелах, всевышних...
    И в сердце мой раздался -
    крик:

"Да, что с того?
    Убудет что - ли?
Ну, повстречались мне - глаза,
    такие - ясные, до боли!.."
...По ним сейчас ревёт гроза.

    15 .05 . 2001 г  Первая гроза .