Сохраню

Сокуренко Сергей
Твоя любовь огромна и сильна.
У ног твоих я мысленно всегда.
Меня она спасет в бою горячем,
Меня она хранит в постели спящим.
В ней забываюсь даже иногда.

Скажи мне, что это за чудо...
Нет, не говори.
Люблю тебя и крылья пред тобой расправлю.
И полетим мы над поверхностью земли,
Куда захочешь я тебя доставлю.

И крылья за тебя готов сложить
В любом бою, в любой жестокой схватке,
Но Господа молю нас сохранить.
"И я вас сохраню" - ответ пришел внезапный.