Я опираюсь на Себя!

Елена Восинская
Я опираюсь на Себя!
На все, чему я научилась!
На все, что я взяла любя,
И что мне в жизни пригодилось.

Я с благодарностью брала,
Теперь дарю я это Миру.
Все, что в душе я берегла,
Благословляя жизни Лиру.

Я опираюсь на Себя!
На весь свой опыт и исканья,
На все, что я взяла любя,
Для Радости и Созиданья.

26.03.19