С утра смотрю в весенне окно...

Андрей Петушков 7
     С утра смотрю в весеннее окно,
И вижу странную картину:
Всё запорошено кругом, но я нисколько не простыну.
Залезу под горячий душ, ну а потом - держите только,
Раздевшись, в павший снег вопьюсь и обернусь в нём -
Мне не больно,
   Колюч он, видно что замёрз,
И колит кожу, как иглой китайский друг-кудесник,
И вот уж я домой несусь,
И чай горячий - полного здоровья вестник.
Потом ,омывшись еще раз,всем пожелаю жизнь в Удаче,
И помолюсь, неторопось,
Чтоб Мир наш становился ярче.