Любили мы искренне, не для утех...

Рашит Гибадуллин
Уже  зорька  коснулась  до  глади  речной
Но никак не могли мы расстаться с тобой
К щеке моей, ты нежно прижалась щекой
На  душе  был, теплый , от  счастья покой
До утра , мы с  тобой , целовались в запой
И кажется , счастье кружилось над любви
                _________________нашей рекой

Разве ,  возможно ,  забыть  нам ту  ночку
Она  была ,  самой   счастливой ,   из  всех
На этом , не  прерву я , описания  строчку
Любили мы искренне , не для наших утех ...