Мольба

Татьяна Сивова
Женщина тихонько в храм вошла
Перекрестилась, свечечку зажгла,
Застыла перед образом святым
Слилась наедине, как будто с ним.
Толи молилась, толь просила за кого
Не замечала ни чего и никого,
Слеза тихонько по щеке стекала
Она её совсем не ощущала,
Шептала что-то тихо про себя
Только, к Господу, была её мольба
Одна надежда, видно на него
Другое всё испытанно давно.
И вдруг, ожил, как будто лик
Свет озарил его на миг,
Но этой капельки, для женщины хватило
Вернулась к ней, та, жизни сила,
Дошла до Господа её мольба
Она, с сияньем это поняла.
Свеча в руке тихонько догорала
Другая женщина, пред образом стояла
Улыбка на лице её была
В молитве, она счастье обрела.