Какую Память ты оставишь

Маргарита Шушунова
Круговорот воды в природе,
по кругу вертится земля
и нашу Жизнь в каком-то ритме
Душа пришла и создала...

Но этот ритм то благозвучный-
Любовь и Свет есть в ритме том,
а то звучит,как вой шакала-
тьма и угроза в звуке том...

Но ритм мы сами выбираем-
плестись, идти или бежать,
назад всё время возвращаться,
стоять на месте и мечтать...

А Жизнь бежит, не остановишь,
бегут года,за годом год...
Какую Память ты оставишь-
никто не знает наперёд...