Бесишь

Алина Карвел 1
Давай. Вставай. С колен навстречу бреду.
Вали. Молись, размазывая слезы.
Иди. Напейся. Праздник в честь победы.
Триумф девчачих грез. Привет неврозам.

Не плачь. Пиши. Паши, что хочешь делай.
Забудь. Пройдет. Как пел недавно Юра.
Живи. Дыши. Да, в сердце пусть заело.
Стихи. Пиши. А раз в году не дура.

Весна ж. Реви. До лета всё как дымом.
Там вновь. Эльчин, подлец, зачем ты пишешь?!
Давай. Терпи. Не рви ты чувств плотину.
Любовь. Придет, ступая еле слышно...