Хорошо, что уже весна!..

Лиза Бондаренко
Хорошо, что уже весна...
Легче дышится и живётся...
Хорошо, что уже она
Постучала в моё оконце!..

И я ей распахнула дверь,
Ведь приход был ну очень кстати!..
Стало легче мне жить теперь -
Столько солнца и благодати!..

Столько радости и тепла,
Столько нежности и привета,
Столько свежести и добра
В сердце будит лучём рассвета!..

Слёзы высохли, боль ушла...
Заживают под солнцем раны...
Это, Боже, любовь Твоя
Убирает следы от шрамов!..

Это, Боже, любовь Твоя
В птичьем щебете непрерывном,
Вместе с ними пою и я
В настроеньи весьма счастливом!..

Пусть отнюдь не всегда легко
Одержать над собой победу...
Легче всё же идти, лицо
Подставляя весне и ветру!..

...Хорошо, что уже весна!..
Это Божья для нас улыбка!..
Это, Боже, любовь Твоя
Проявилась здесь, в мире зыбком...

26.03.19.