За неловкое слово...

Константин Маркевич Избранное
За неловкое слово, крик боли ночной,
Что так поздно возник на пути -
Моя милая, снова прошу я, прости!
Умоляю тебя: Будь с мной!

Я тебя не покину уже никогда.
Беды, радости буду делить.
Жду тебя. Приезжай. Ты знаешь куда.
Без тебя не могу жить.