Ты хочешь мам чтоб все я рассказал

Алексей Волошин -Избранное
Ты хочешь мам чтоб все я рассказал
Чтоб о себе я выложил всю правду
Не выдержишь я вижу по глазам
Остановись прошу тебя не надо

Я сам едва держусь на волоске
Мне каждый день напоминает разум
Всю жизнь мою в безумстве и тоске
Мне страшно жить я не за все наказан

И если Бог мне вынесит вердикт
Посмертный не посмертный я не знаю
Как мне искать дорогу впереди
Как мне мечтать о лучезарном рае

Но отвечать пред Богом должен сам
Пусть многое свалил тебе на плечи
Пока вердикт готовят небеса
Забудь о всем тебе так будет легче

Убей в душе печаль свою и грусть
Пускай ничто покой твой не нарушит
А я пойду немного помолюсь
За жизнь и за распоротую душу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)