курили мы не те ещё кудели..

Олег Калиненков
курили мы не те ещё кудели
и в конопляном поле не худели
но выходили всё же из горшка
на полвершка

и, помню, озирались
они то здесь вменяли эту завязь
полено жизни – только подожги
а нам бы обкорнать свои мозги
пусть будет зависть..