хочет побыть человеком..

Олег Калиненков
хочет побыть человеком
и ты позволяешь
и утомляешься –
вся эта мекка на идиш
не проступает ни беканой девочки
– Выйдешь?..
форменный даиш

и там на голландских высотах
в тело вонзали давно уж не зевсовы пули
таешь? и ладно..
второго такого извода
б не помянули