Земля с подвигнута на счастье...

Андрей Базилевич
Земля с подвигнута на счастье,
Ей очень хочется весны.
Но вот беда,порой ненастье,
Весной тревожит,наши сны.

   И мы пытаясь разобраться,
   Встаем средь ночи,лоб в поту.
   В стремлении диком,докопаться.
   Уж не попали ли в беду?

Все вроде гладко,в общем складно,
Весна с капелью на дворе.
Но что-то все таки прохладно,
Хотя живем не в январе.

   Уж март давно,апрель подходит,
   И солнце яркое горит.
   Да вот хандра,опять находит,
   И организм ночь не спит.

А как же хочется проснуться,
Взглянув в весеннее окно.
"Привет!"Сказать,и потянуться,
Ведь ночью было хорошо.

   И выпив кофе,улыбнуться,
   Ведь за окном шумит весна.
   И в день весенний окунуться,
   Отбросив разные,дела.