ну что тебе ещё..

Олег Калиненков
ну что тебе ещё?
не вышли к лесу?
не полежали?
и не посидели?
расти меня всё тем же мелким бесом
из акварели

назови как хочешь
и позови во хмеле бы сумели
и если только можно, авва, отче,
на сей неделе