что-то я сдаю немного..

Олег Калиненков
что-то я сдаю немного
так давно и не до бога
и до прочих не ветрил
никому уже не стать им
мне милее эти тати
слов, что не проговорил

столько скрадено позиций
узнавания не в лица
а скорее изнутри
вот была и стала вице
ничего не повторится
ничего не говори