Развернулась

Андрей-Виктория Андреев
Развернулась зима и снежинки локтями
Бьют друг друга спеша к новым тёплым местам.
Марту шаг, Петербург…у ракит под ногтями
Просыпались цветы и чешуйки листа…

Север дунул в апаш, шарф на вешалке, дома.
А какой был с утра исключительный свет:
 Окна в золоте солнц до мурашек знакомых,
И мотив нараспев восхитительных лет

Моя девочка-фант: вся в ромашку и в лютик.
Беззаботно живёт на кудрявой груди…
Сыплет снег и метель заигралась в пасьюте,
Прислоняюсь, стучусь…в белый лоб: отойди…

26.03.2019г.                A-V-A.