***

Оксана Дзюба
Было и прошло..
("потопталось" правда..)
Снегом следы замело..
Вчера уже нет, как нет и завтра...
Жизнь она из маленьких "сейчас"..
С каждым взмахом ресниц короче..
Всему под небом свой час..
Радость дню,  забвение ночи...
Не думай, "как оно было бы", не гадай..
Хорошее помни, плохое не вспоминай..
Крылья - тяжелый груз, пока не расправлены..
Все было "вовремя", "для" и "правильно".
Птица песню поет, прогнозов не ведая..
Вот и ты учись жизнь "жить", не ропща над "бедами"
@оксана зет