Другу детства

Светлана Корзникова
В старом доме пахнет шоколадом,
Пирогами, чаем и теплом.
Посидим, как прежде, друг мой, рядом,
Все дела оставив на потом.

Волосы кудрявые, густые,
Облака клубятся за окном,
И глаза сияют голубые,
Говорят о прошлом, дорогом.

Дом - приют, светлы воспоминанья,
О далёком - дальнем, о былом,
Жаль, надолго снова расставание,
Солнце снова скрылось за селом...