Хочу светить

Николай Лавров Нивнянский
Хочу гореть, чтобы моим теплом,
Продрогшие согрелись чьи то души.
Могу светить как солнце за окном,
Чтобы кому то просто стало лучше.

Судьбы удары выдержав не раз,
Я выстоял, поднялся, не сломался.
И верю мой наступит звёздный час,
Чтобы в любви и ласке я купался.

Пусть осень годы подарила мне,
Но сердце наполняется весною.
И возродившись снова по весне,
Живу опять с надеждой и любовью.

О прошлом забывая навсегда,
Черпая силы вновь и вдохновение,
Не стану я считать свои года,
Когда в душе живёт чувство весеннее.