Помнишь?

Антон Липатников
Судьба расставила давно все по местам,
нас разбросало, как осенним  листопадом.
в сибирских я морозах,а ты где-то там,
Стоишь на берегу и солнце с тобой рядом

-А помнишь?Класс седьмой?И возле елки фото,
В красивом платье и улыбкой на устах
Ну,разве мог тогда подумать я,что кто- то,
Тебя к венчанию поднимет на руках.

В тебя влюблён был! До умопомрачения
И для тебя на все безумства был готов
А юный взгляд твой!я помню,как затмение,
Была богиней мыслей, дел моих и снов.

Летели годы, и зима сменялась летом
жизнь протекала, словно бурною рекой.
жила ты там же ,и не замечала где-то,
что я был рядом где-то рядышком с тобой.

Я заходил к тебе, ты иногда не знала
А я с надеждой в твою  сторону  смотрел
И счастлив ,что моя надежда не пропала
И рад всему, чего я раньше так хотел.