В другом мире

Александр Иванченко 2
Когда я вырвался из плена рабства бытия,
Духовный мир был в радостном мажоре.
В нём не увидел я ни фальши, ни вранья -
Дышу я полной грудью на творческом просторе.

О духовном, вечном пора уж мне подумать,
Как на прямой с вселенной выйти мне контакт,
Чтоб своё эго лишней ересью не донимать,
Быть может подписать мне с бытием контракт?

В контакт я тот внесу, и самым первым пунктом,
Главенствующим будет там духовное начало,
При этом быт не встретил чтоб с укором меня, бунтом,
Дух стал в главу угла штандартом величаво.

Ползком из рабства бытия, раз силы нет подняться.
С окрепшим духом я расставлю над "и" все точки.
С тобой духовной близости хочу, позволь обняться,
Тебе, духовный мир, я посвящаю эти строчки.

26.03.19 г.