В ожидании тебя

Ирина Деревяго
Где же ты? Мне так тоскливо!
Жизни поезд сбавил ход!
Дни пошли неторопливо,
Потянулся день, как год!
Нет тебя и нет желаний!
Я, как будто умерла!
Сохну я от ожиданий!
Вот такие , муж, дела!
Возвращайся и скорее,
Оживу, оттаю я!
Приходи домой быстрее,
Радость милая моя!
Расцвету, как сад весною!
Стол накрою повкусней!
Слава Богу, мы с тобою!
В гости ждём своих детей!
Хорошо, опять мы вместе,
Рядом сильное плечо!
Дома ты и всё на месте!
Пахнет кофе и харчо!
21.03.2018