Пускай щека еще влажная...

Татьяна Кадникова
               
Пускай щека еще влажная,
Верно, вы замечали:
Жизнь начинает налаживаться –
Шорохом за плечами:

Это крылья, прорезываясь,
Ищут себе прорамки,
И зарастают подснежниками
Незажившие раны.