Весеннее счастье

Олег Трегубов 113
Ласточка - вестница нового счастья,
Весенняя ключница к хрупкому сердцу,
Открыла она потаённую дверцу,
Собрав снова вместе разбитые части.
Хрустальным огнём в ручейках отразилось
Любимое солнце, звезда путеводная,
Песни запела душа беззаботная,
Счастье моё вновь ко мне возвратилось.
Загадочным стало оно кукловодом
И, дёрнув за нити, вскружило мне голову,
Словно ударив в таинственный колокол,
Вдруг поманило к любовным полётам.