Конец света 1

Евгений Френкель
Кружит Земля от лета и до лета,
Растут дома и трудится кузнец.
Так будет ли когда-нибудь у света
Творцом ему обещанный конец?
Повсюду характерные приметы.
Но мы живём, не веря ничему.
Так будет ли когда-нибудь у света
Конец, Творцом обещанный ему?