Я не поэт, хоть притворяюсь им

Дастин Зевинд
Я не поэт, хоть притворяюсь им,
Нередко даже получается.
По сути, я простой словесный мим,
Ну с кем, скажите, не случается,

Затеяв пьянку, не умея пить,
Кентавру бара двинуть по зубам,
Узлом связать разорванную нить
И к Ариадне приползти в ашрам...

Вы ж видите, что это чёрт-те что!
Ведь, не стихи такое буриме!
Пегас мой, шизанутый конь в пальто,
Копыта точит ради реноме,

Которого я вовсе не стыжусь,
Но, все же, понимаю что по чем.
Кому-то я, возможно, пригожусь,
А как мне быть с помешанным конем?..