всё-форма тебя

Зарина Зелимхан
улицы принимают твоё безразличие
и сковывают меня огнём
я познала неутешительное отличие
и с тех пор
одиночество приходит как к себе домой
и кладёт ноги на мой стол

небо и океаны
как будто слились в одно
твоё неподражаемое молчание
проносящееся надо мной

всё - форма тебя
стихи и песни
и даже смерть,что дёргается под кожей
и карабкается вверх в ядро души
меня наказал Всевышний
тебя - сам ты.

ты достиг такой высоты
с которой не спускаются
а разбиваются вдребезги