Неси свой крест достойно

Мария Ногаева
Неси свой крест достойно,
Даже если больно,
Без ропота и лишнего нытья!
Жизнь сталкивает  вовсе не случайно
С теми, у кого ноша тяжелее, чем твоя.
Сей знак  прошу, не отвергай,
Всевышнего не обижай
И за него скажи спасибо Богу!
Уныние отринув, людям сможешь ты помочь,
Молись за них, прогнав  прочь  их тревогу,
Молись за них и день, и ночь, и день, и ночь!