СОН ИЛИ ЯВЬ?

Николай Подрезов
        Сон или явь ?
        Малая родина-
        дом, палисад,
        тропа на погост,
        речка Смородина,
        ветхий Калинов
                мост.
        Голос мамушки
        - стынут оладушки.
        Из мёртвых воскрес.