Фатальные мысли

Ольга Прейма
Жизнь только миг, не отрицайте!
Законам смерти все равны.
Пусть мы не равные на старте,
Сравняют в недрах глубины.

Напрасны грусти и печали
О весе непрожитых лет.
Мы получили, что нам дали,
А у судьбы ошибок нет.