Роза заноза

Павел Гвоздовский
РОЗА-ЗАНОЗА*****

Она прошла Как будто роза.
За нею шлейфом аромат.
И сердце ранила шипами.
Теперь любовью поразят.

Любовь бушует. Нестерпимо.
Идет, не ведая преград.
А милая Проходит мимо.
И думы все мои трещат.

И сердце еле-еле бьется.
Оно кричит:«Люблю тебя!»
Любовь же мимо. И смеется.
Проходит быстро. У ребят.