Я Стреляю с Лева На Право!

Сергей Конрад
Знаю Точно!
       Стрелок Я Хороший!
Было Мною!
        Не Раз Проверено!
Каждый День Я Стреляю в Цель!
          Поражаю Мишень!
                Уверенно!
                ~
Постоянно Стреляю в Десяточку!
            Для Меня Это Плёвое Дело!
Я Стреляю с Лева На Право!
         Иногда с Права На Лево!
                ~
Я Стрелок Конечно!
                От Бога!
                Хорошо Это?
                Или Плохо?
 Из Чезетки Частенько Шмаляю!
             Так Же Часто!
                Палю Из Глока!
                ~
Делает Жена!         
                Для Меня!
Каждый Раз!
                Годовые   Запасы!
Весь Подвал Под Завязку!
                На Даче!
Там Хранятся Боеприпасы!
             ~
Сплю Всегда!
               Повсюду!
                Стабильно!
С Боевою Моей Подружкой!
                Со Стволом!
                Горя Любимым!
        Спрятанным Как Всегда!
                Под Подушкой!
           ~
           ПРИПЕВ:
Постоянно Стреляю в Десяточку!
            Для Меня Это Плёвое Дело!
Я Стреляю с Лева На Право!
         Иногда с Права На Лево!