***

Элиот Ремингтон
Город уснул, закрывая глаза,
А ты под сильным дождем
Ждешь меня, тяжело дыша.
Этой ночью я стану огнем,
Что согреет тебя не спеша.
Я тороплюсь изо всех сил,
Пробегая через лужи и снег.
Такими лучами еще не светил,
Купленный цветочный букет!
Увидев тебя, был очень рад
И тут же ослеплен красотой,
Даже пропустил звездопад
До жути волшебный, ночной.
Подошел и укрыл от дождя,
Упала слеза с твоей щеки,
Ее с дождем впитала земля,
Я сильнее прижался к груди.
Темная ночь сменилась днем,
Уши пронзил будильника звон
Я очнулся в теплом доме своем
И понял, что это был сон...