Я прикоснусь...

Наталия Рыбина
Я прикоснусь к твоей щеке, -
Зимы, как будто не бывало,
Которая тебя ко мне,
Увы, так долго не пускала.

Растает в сердце колкий лёд,
И слёзы потекут ручьями,
Года окажутся не в счёт,
Когда друг друга мы теряли.

Ты загляни в мои глаза, -
Увидишь лучик в них надежды,
И сквозь века и времена,
Любить я буду, как и прежде.

Нам не сказать друг другу слов,
Возможно, в жизни самых важных,
И поплывет меж берегов,
Любви кораблик наш бумажный...