Устал Закат быть моей болью... Ей

Вячеслав Вангрет
          (*+*)
           ...
 Устал Закат печальной* болью:
 Моими Чувствами-пылать
  И над истерзанной судьбою
  Любви отвергнутой-страдать

 И где-то там в потоках алых
 Счастливый мир для Вас плести
  И сделав мой для Вас-забавой
  Делить со мной печаль Любви!
 ...
 Я у Окна! За ним пылает
 Любви отвергнутой-Закат
  Лучами алыми вбирает
  Души страданья-омывает
  Он знает:Я-не виноват!

  Я Вас Любил! Люблю-до боли!
  И эту боль в себе храню...
  Для Вас я стал второю ролью
  И этот крест судьбы- несу!

  И где-то там,в потоках Ночи-
  Где торжествует Мир Любви
   Закат мой чувством кровоточит
   Но не тревожит Ваши сны.
 ...
 И в лунном нежном озарении
 Вдруг оживает Ваш Портрет
  Я с ним делю свои сомнения
  И от него всё жду ответ

 Со мной когда-то Вы дружили
 Дарили мне души привет:
  Вы о Любви не говорили
  Но и не слышал Ваше- "Нет!"
 ...
 Моя далёкая Подруга!
 Судьба моих последних лет!
  В страданьях гаснут чувства Друга
  В которых жил когда-то Свет

 И в поднебесной синей дали
 Где ткёт для Вас Заря рассвет
  Моя душа живёт в печали
  И с ней -отвергнутый поэт...

 Его Любовь-как Озарение
 Что озарило мрачность мглы
  Ждёт Ваших чувств благословение
  И ласку чувственной Души

 А Вы,укрыв себя молчанием
 И шалью связанных обид
  Отвергли мир Воспоминаний
  И к Вам взывающих молитв
 ...
 Устал Закат, ранимый болью
 Хранить тяжёлый рок судьбы
  И кровоточить в чувствах кровью
  Страданьями моей души

 И озаряя Ваши дали
 Нести свои лучи тоски
  Делить со мной мои печали
  И боль отвергнутой Любви
  ...
 Верните Нам Воспоминания
 И Чувств счастливые Лучи
  Утешьте муки и страдания
  И озарите Мир Любви:

  В котором царствуете Вы:
  Любви моей-Очарование!
 ...
                (*~*)