Эта ночь будет холодна

Элиот Ремингтон
Эта ночь будет холодна,
Всюду наши с тобою следы.
Кажется, мы жили всегда,
Просто были другие миры.

Холод по коже и даже внутри,
Оживляет касание губ.
Пусть даже ледышка в груди,
Ведь согреет тепло твоих рук.

Я не считаю часы с тобою,
Лишь звёзды вечернего неба,
Где оказаться стало мечтою,
Выйдя за рамки общего плена.