Что тебе снится крейсер Аврора

Майк Малевский
что тебе снится крейсер Аврора
выстрелом жахнуть когда - нибудь снова
матроски лихие, буржуем конец
вновь абордаж, да на чей то дворец
временной власти оскалы кривые,
отреченье царя, бегство «контры» в Мальдивы
глас Маяковских - рупор тех дней
время "Советов" и новых вождей
гимны народов сильной страны,
снятся Авроре вещие сны…
))