Как будто бы Господь меня отвёл

Лидия Артюшина
Немного стала приходить в себя,
Тепло и нежность чувствуя в округе
Со мною рядом вся моя семья
И стали ласковей со мной подруги.

Теперь в душе моей уже покой, 
Да и волненье напрочь отступило,
Вновь держит за руку супруг родной,
Об этом я и Господа молила.

Господь помог увидеть мир иным,
Добром и лаской сердце, наполняя,
И этот мир мне стал теперь родным,
Я снова в облаках его летаю.

А раньше в тёмных тучах облака
На грудь мою тревогою давили,
Как камень на душе жила тоска,
Как будто меня зельем опоили.
 
И я в бреду не той тропой пошла,
Казалось, что любовь всё одолеет,
Но не моей судьбой она была
Не Бог, а чёрт такой судьбой владеет.

Как будто бы Господь меня отвёл
И подарил мне свет, чтоб не грешила,
Он праведной тропинкою повёл,
Чтоб счастлива была и чтоб любила.

Я рада, что со мной моя семья!
И в моём доме так тепло уютно,
И рядышком супруг любовь храня,
Меня с улыбкой будит каждым утром.