Лекарства. Поэзия

Феликс Кац
Я тайну исцеления
Постиг,
От всех болезней панацею
Знаю:
Я пью
Нектар поэм Фирдоуси,
Я Руставели мужество
Вдыхаю.
Поэзия –
Основа всех основ.
Я к ней приник –
И сразу стал здоров.