Приключения черепашек. Сказка для взрослых

Наталия Ядохина
Начало:
«Детки, это - черепашка» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/03/24/646


"Я должна признаться, мама, -
Черепашка говорит, -
Я беременна от Яна,
Он в степи - крутой бандит!

Позабыла в срок короткий,
Мама, я твои слова...
От его крутой походки
Закружилась голова!"

"Не печалься! – Черепаха
Очень мудрая была, -
Ты держись, моя деваха,
Чтоб здоровых родила!"

Так семейство, словно чашу,
Переполнил детский смех.
От улыбок черепашьих
Мир стал радостней для всех!!!

_______________________
иллюстрация из интернета