цвет года Март

Алиса Феникс
Таинство, во плоти. Ты сможешь.
Безудержно: не молчи! Молчи..
Мечтой одержим, ну что же..
Ищи же её.. ищи..

Солнце, во сне, пылает.
Мыслью, тождественней знак.
Я же, Мечту, питаю,
Словно, цвет года: Март.