Как страшно терять контроль над собой...

Светлана Королева Резанова 2
Как страшно терять контроль над собой,
над чувством тебя всего поглощающим!
И .. бредить ночами ... , теряя ... покой,
себя лишь считая "звеном вызывающим"!

Чего же ты хочешь? В полночной тиши
сидеть и постыло следить ... за огнями?
И, через раз говорить ... : "ТЫ ДЫШИ !",
себя представляя  с любимым ночами?

Стараться держаться спокойно и стойко,
чтоб вновь возвратилась сегодня весна.
И ВСЕ в интернете кричали нам "горько",
а тело лишь пело . ,(ему не до сна ... )...!

Три слова свои произнёс и ... умолк ... !
Меня возродив ... до ... ИКАРА, застыл.
А я расстелилась у ног словно .. шёлк...!
(Свернуться "калачиком" не было сил).

Тебе отдала ... и мечты, и ... любовь ... !
Навстречу взвилась, как подбитая птица!
Любовью волнуя застывшую ... кровь ...,
пытаясь из гнёздышка пёрышком взвиться!

Но тешилась долго, стремясь ..  в высоту,
летела всё ввысь ... , позабыв о падении.
Как больно почувствовать ВДРУГ пустоту,
себя ощутив ,вновь, безликою ... тенью !

Привиделось ... ВСЁ! Утешенье ... себе...,
что ты уж, МОЯ ... НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ...!
Но буду любить  ! Я ВЕРНА ЛИШЬ ТЕБЕ,
себе признаваясь: Раз Песня, знать лейся!

Светлана Королева(Резанова)2
26 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".