Нет

Тамара Сащенко
Не пытай, не выспрашивай, не скажу всё равно,
Не случится по-нашему, жизнь, она не кино.               
Не пытайся, не мучайся - не найдётся ответ,               
Нам с тобою по случаю этот выпал билет,
Пусть плацкарт в одну сторону
И пути нет назад, но разделим мы поровну
Седину наших лет, став почти режиссерами.
А сценария
____________________________________нет...