Земли чудеса

Надежда Громак
Мне для жизни немало дано:
Небосклон – для картин полотно,
Как удача – лучистый рассвет,
И закат – живописный сюжет.

Всё мое: яркость звезд, облака,
Чистый воздух, за лесом река,
Горизонт - бесконечная даль
И белёсый туман, как вуаль.

А гроза или дождь снизойдет,
Верю, радуга вновь расцветет.
Здесь целебно звенит тишина,
Красотою округа полна.

Ароматы с полей, как нектар,
Принимай этот сказочный дар!
И объять я хочу небеса!
Как прекрасны Земли чудеса!