Договорённость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сейчас придумаю
Попроще
Козел
Свинья
И
Редкий
Тип
Все дело
Вовсе
Не в искусстве
А
В том,

Что
Есть
Душевный
Крик


Не надо
Думать
О разбойном
Когда глаза
Мои грустны


Давай же лучше
Ветер
Вольный


Винца


И перейдём

На

Вы