Я не люблю тебя

Лана Бобкова
Я не люблю тебя, но почему-то плАчу
Лишь перед взором встанет образ твой
Я не люблю тебя, но сердце рвет на части
Лишь только я представлю.. ты с другой.

Я не люблю тебя, я это твердо знаю,
Но, как девчонка, вечно жду звонка.
Я не люблю тебя, и даже презираю
Но связаны мы ниткой, хоть она тонка.

Я не люблю тебя...но солнце вдруг померкло
Как мы поссорились и сразу разошлись
Я не люблю тебя... но внутреннее пекло
Сожгло до пепла часть моей души.