Времён колесница

Надежда Громак
Лето яркое быстро промчалось.
Не забыть неба взгляд голубой.
Нам от юности память осталась.
И грустим мы о прошлом с тобой.

В золотистый наряд все одето,
Небо тучами хмурится вдруг.
Вместо бабьего тёплого лета
Потянуло прохладой вокруг.

Солнце стало печальней садиться.
Соловьи не поют у реки.
И умчалась времён колесница
Сокровенным мечтам вопреки.