У Наташки милый - байкер

Иляна Толкаческу
У Наташки милый - байкер,
Мой - несчастный гастарбайтер.
Байкер ездит на Ямахе,
Мой в подземке мчит с размахом.

(Если выдали зарплату,
Если уплатил квартплату.)
А подружкин хрен в косухе,
С бородой, с серьгою в ухе.

В робе мой, но хвост трубой,
Говорит, что он плейбой,
Покорил давно столицу
И должна я им гордиться!

Я в ответ ему кричу,
Тоже байкера хочу!
Я завидую Натахе -
Возят, дуру, на Ямахе!